Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого приготовить из УТКИ? Не подскажите.
3 годов
назад
от
anna_kukich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно запекаю е целиком с яблоками и апельсинами.
Но можно порубить кусками, замариновать в специях и потушить с квашеной капустой.
Маринад самый простой:
Половинка лимона;
Перец молотый черный – 1 чайная ложка;
Перец молотый красный – 1 чайная ложка;
Соль – по вкусу.
Выдавить сок из лимона, добавить перец и соль, перемешать. Смешать с нарубленной уткой в миске, накрыть крышкой и убрать в холодильник на пять-шесть часов.
После этого обжарить с луком, добавить отжатую квашеную капусту и тушить примерно час.
3 годов
назад
от
Катя V
Связанные вопросы
1
ответ
Свинной ошек для шашлыка. Заморозка, или-же мариновка за 5 дней до НГ?
7 годов
назад
от
Ариана Лис
1
ответ
Люди, у кого хлебопечка? Хлеб сразу подучился? Или методом проб и ошибок?
8 годов
назад
от
Дарья Иващенко
1
ответ
Подскажите пожалуйста что спечь
8 годов
назад
от
Людмила