Что бы такого приготовить из УТКИ? Не подскажите.

3 года назад от anna_kukich

1 ответ



0 голосов
Я обычно запекаю е целиком с яблоками и апельсинами.
Но можно порубить кусками, замариновать в специях и потушить с квашеной капустой.
Маринад самый простой:
Половинка лимона;
Перец молотый черный – 1 чайная ложка;
Перец молотый красный – 1 чайная ложка;
Соль – по вкусу.
Выдавить сок из лимона, добавить перец и соль, перемешать. Смешать с нарубленной уткой в миске, накрыть крышкой и убрать в холодильник на пять-шесть часов.
После этого обжарить с луком, добавить отжатую квашеную капусту и тушить примерно час.
3 года назад от Катя V

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа