Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколадки обернуты именно в фольгу?
8 лет
назад
от
Анна ШАРИПОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фольга предотвращает расплывание шоколада по упаковке, она так же предотвращает проникновение посторонних запахов. Таким образом, открывая шоколадку, мы ощущаем только е, не смешанный ни с чем другим аромат.
фольга необходима для того чтобы в шоколад не проникли красители, которые
используются в процессе изготовления упаковки.
8 лет
назад
от
Olga ZEMLYAnika
Связанные вопросы
2
ответа
С чем лучше себе сделать бутерброд с сыром или колбасой?
4 года
назад
от
Татьяна Мартиросова
1
ответ
Что готовят повара из ресторанов у себя дома, когда выходной ?
4 недели
назад
от
Ольга Ялфисова
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт салата "Айсберг" Пожалуйста кто знает напишите
8 лет
назад
от
Сирена...