Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколадки обернуты именно в фольгу?
9 лет
назад
от
Анна ШАРИПОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фольга предотвращает расплывание шоколада по упаковке, она так же предотвращает проникновение посторонних запахов. Таким образом, открывая шоколадку, мы ощущаем только е, не смешанный ни с чем другим аромат.
фольга необходима для того чтобы в шоколад не проникли красители, которые
используются в процессе изготовления упаковки.
9 лет
назад
от
Olga ZEMLYAnika
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах есть много белка? Перечислите пожалуйста продукты с большим количеством белка ( кроме рыбы и мяса)
9 лет
назад
от
Анютка Валериевна
1
ответ
Нужно ли браге для самогона "дышать" читал, что каждый день надо на 30 минут открывать крышку и давать ей "дышать"
11 лет
назад
от
ecstasy Stayler
1
ответ
Напишите пожалуста пять трюков с микроволновкои
1 месяц
назад
от
oiojlvyhz