Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуста пять трюков с микроволновкои
1 месяц
назад
от
oiojlvyhz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гоголь-моголь — сладкое блюдо из взбитых с сахаром или сахарной пудрой яиц. Пользовался популярностью в России в XVII—XIX веках, считался популярным детским лакомством. Ингредиенты на 1 порцию: яйцо куриное — 1 шт. ; сахар — 2 ч. л. ; соль — 1 щепотка; молоко любой жирности — 50 мл (по желанию) . Куриное яйцо, отделить желтки взбить обычной вилкой в течение 5–6 минут, чтобы сахар полностью растворился (не хрустел) и получилась пена. Можно мазать на хлеб, можно добавить цедру лимона, какао. а можно и просто ложкой лопать. Удачи! Да! Как отделить желток от белка
1 месяц
назад
от
ZoeShetler1
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное мороженое?
2 года
назад
от
Маргарита Дмитрейва
1
ответ
Какой вкус пива essa вам больше нравится?
1 год
назад
от
Александр Бочевар
1
ответ
Как часто надо пробовать блюдо, для коректировки вкуса? Ваш совет
6 лет
назад
от
владыка небесных светил