Напишите пожалуста пять трюков с микроволновкои

1 месяц назад от oiojlvyhz

1 ответ



0 голосов
Гоголь-моголь — сладкое блюдо из взбитых с сахаром или сахарной пудрой яиц. Пользовался популярностью в России в XVII—XIX веках, считался популярным детским лакомством. Ингредиенты на 1 порцию: яйцо куриное — 1 шт. ; сахар — 2 ч. л. ; соль — 1 щепотка; молоко любой жирности — 50 мл (по желанию) . Куриное яйцо, отделить желтки взбить обычной вилкой в течение 5–6 минут, чтобы сахар полностью растворился (не хрустел) и получилась пена. Можно мазать на хлеб, можно добавить цедру лимона, какао. а можно и просто ложкой лопать. Удачи! Да! Как отделить желток от белка
1 месяц назад от ZoeShetler1

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Маргарита Дмитрейва
1 ответ
1 год назад от Александр Бочевар
1 ответ