Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто надо пробовать блюдо, для коректировки вкуса? Ваш совет
6 лет
назад
от
владыка небесных светил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое. Если традиционное, старое, то можно и вобще не пробовать. Ну а если новое, которое готовите в первый раз и ничего подобного не готовили, то лучше раза минимум по два при каждой добавке ингредиента - до, чтобы прикинуть сколько надо, и после, чтобы оценить и при необходимости скоректировать. Ну и в конце готовки желательно еще
6 лет
назад
от
hhh hhh
Связанные вопросы
2
ответа
В каком чае больше всего кофеина, какой наиболе бодрящий?
5 месяцев
назад
от
***)НадюшКА(***
1
ответ
из чего делают чайный гриб
9 лет
назад
от
Юлия Иванова
3
ответа
посоветуйте пожалуйста, какой тортик мне приготовить?
12 лет
назад
от
Chertenok