Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто надо пробовать блюдо, для коректировки вкуса? Ваш совет
6 лет
назад
от
владыка небесных светил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое. Если традиционное, старое, то можно и вобще не пробовать. Ну а если новое, которое готовите в первый раз и ничего подобного не готовили, то лучше раза минимум по два при каждой добавке ингредиента - до, чтобы прикинуть сколько надо, и после, чтобы оценить и при необходимости скоректировать. Ну и в конце готовки желательно еще
6 лет
назад
от
hhh hhh
Связанные вопросы
1
ответ
Кисель - Из чего варите, и сколько крахмала сыпите?
4 года
назад
от
КОШКА
2
ответа
Лучший способ изготовить лимонный сироп, дайте рецепт
3 года
назад
от
Виктория Филь
2
ответа
Чем закусить вермишель типа дужки с мясом?
4 года
назад
от
Юлианна Мотылек