Все о еде
Войти
Регистрация
вкусно семгу как солите? в инете столько вариантов, не знаю какой выбрать
8 лет
назад
от
Александр Пименов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на две столовые ложки соли (крупного помола) , ложку столовую сахара, разведите до кашеобразного состояния водкой, рыбу разделите на две части на филе, не снимая с кожи, смажьте рассолом, заверните в пищевую плёнку, и в прохладном месте держите 48 часов, потом я сразу тонко нарезаю, складываю в стеклянный контейнер, заливаю маслом без запаха, готово!
8 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
А у Вас из-под крана тоже течет вода с непонятным запахом? Как е "улучшаете"?
11 лет
назад
от
Диана
3
ответа
как сказать маме что мы с подругой готовили блин блины и полотенце сгорело а мы его выкинули
6 лет
назад
от
egor depot
1
ответ
Какие бы ингредиенты вы использовали для приготовления русского песто?
2 года
назад
от
Дарья