Все о еде
Войти
Регистрация
О красной чечевице.
Ответы о приготовление красной чечевицы-все разнятся . Одни пишут, что: ". необходимо замачивать до 12 часов! ", а другие :". не в коем случае не надо замачивать ! "-где правда ?
8 годов
назад
от
Артём Жолоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты, взрослый человек (если судить по тому, что умешь обращаться с компьютером) , подумал бы сам - какой умник будет замачивать зерно на 12 часов? Возьми упаковку, да прочти инструкцию приготовления чечевицы. Ведь там написано для того, чтобы приготовить то, чаво запечатано в упаковку.
P. S. Вспомнил старый анекдот о том, как ГАИшник отгадывал "почему у свиней не бывает месячных" (пардон)
8 годов
назад
от
ильсеяр
Связанные вопросы
1
ответ
ГДе купить алоэ для еды? в Москве, большими листочками
10 годов
назад
от
.:gesichtslos:.
1
ответ
Как вы относитесь к Кресс- салату? Покупаете или нет? нравится? Как употребляете? Может, вобще не знаете его?
6 годов
назад
от
EgorKn
1
ответ
Чем отличается аюрведическая кулинария от просто индийской кулинарии, если рассматривать те их блюда, которые без мяса?
8 годов
назад
от
adyl erkebaev