О красной чечевице.

Ответы о приготовление красной чечевицы-все разнятся . Одни пишут, что: ". необходимо замачивать до 12 часов! ", а другие :". не в коем случае не надо замачивать ! "-где правда ?
8 лет назад от Артём Жолоб

1 ответ



0 голосов
А ты, взрослый человек (если судить по тому, что умешь обращаться с компьютером) , подумал бы сам - какой умник будет замачивать зерно на 12 часов? Возьми упаковку, да прочти инструкцию приготовления чечевицы. Ведь там написано для того, чтобы приготовить то, чаво запечатано в упаковку.
P. S. Вспомнил старый анекдот о том, как ГАИшник отгадывал "почему у свиней не бывает месячных" (пардон)
8 лет назад от ильсеяр

Связанные вопросы