Все о еде
Войти
Регистрация
Какие традиционные блюда советуете отведать?
8 годов
назад
от
Iurie Vrabii
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в Сибири пельмени из трех сортов мяса, шаньги, блины, потом там вкусно делают хреновинку - это типа Аджики местной, голубцы и кабачки фаршированные, облепиховый кисель или морс и черемуховый торт, вкусные в Сибири грузди, но сейчас их заменили корейские разносолы и уже грузди только в деревнях делают, хорошо там готовят сало, в Москве такое сало еще и поискать надо по рынкам, хуже стали рыбу готовить, за соленой рыбой надо ехать в Карелию или на Дальний Восток )
8 годов
назад
от
Timi
▲
▼
0
голосов
Еслди сможете то Хакарл - народное исландское Употреблять в пищу гнилое мясо акулы – перспектива не самая заманчивая, однако свеже мясо гренландских акул ядовито. Поэтому для начала мясу акулы дают забродить и подгнить, после чего оно становится съедобным – если, конечно, кто-нибудь сумет попробовать хакарл, не обращая внимания на зловонный запах гнили и отвратительный рыбный привкус. Тех, кто рискует попробовать хакарл впервые, чаще всего начинает банально тошнить, так что предварить трапезу рекомендуется парой-тройкой порций местного спиртного. А вот привычные жители Исландии едят хакарл круглый год, и гнилое мясо акулы продается (конечно же, в вакумной упаковке, не пропускающей «аромат») , в обычных супермаркетах.
8 годов
назад
от
Игорь Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Много путешествую, всегда в новой стране пробую национальные блюда. Мне все нравится, кроме национальной итальянской кухни.
Но настоящий узбекский плов - это что-то!
8 годов
назад
от
dimon dimon
Связанные вопросы
3
ответов
Вот сижу я перед банкой мёда (цветочный) , а он такой светлый, не очень тягучий, и думаю:
8 годов
назад
от
tima
2
ответов
Квашеная капуста и консервированная. Что лучше? Какие преимущества и недостатки?
3 годов
назад
от
Thirteen
2
ответов
Как готовить длинные макароны перья?
7 годов
назад
от
Сладкая Незнайка