Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить телячью печень со сливками. На каком этапе нужно добавлять сливки?
12 годов
назад
от
Лана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
телячья печень готовится - 5-6 минут. 3 минуты одна сторона , 2-3 минуты другая. печень готова как только она перестает выделять кровь . сразу как только перевернете печень, заливайте сливки. иначе они не прогреются. а если перегрете печень - она будет жесткая.
12 годов
назад
от
alex226
▲
▼
0
голосов
телячья печень очень нежная, готовится за пару минут, по-этому сливки лучше добавлять через пару минут, и не передержать в сливках тоже. минут пять, пока сливки не загустеют. и все готово.
12 годов
назад
от
Kassandra
Связанные вопросы
6
ответов
Готовлю часто, но без рецептов не выходит готовить. Что делать?
8 годов
назад
от
*Modest Dreamer*
1
ответ
Почему сосиски называются ПАПА МОЖЕТ как они вам?
7 годов
назад
от
Солнце
6
ответов
Дорогие хозяюшки! Может кто поделится рецептом маринования зеленых помидор без закрутки. Хотелось бы что-то скороспелое)
10 годов
назад
от
andret q