Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить телячью печень со сливками. На каком этапе нужно добавлять сливки?
13 лет
назад
от
Лана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
телячья печень готовится - 5-6 минут. 3 минуты одна сторона , 2-3 минуты другая. печень готова как только она перестает выделять кровь . сразу как только перевернете печень, заливайте сливки. иначе они не прогреются. а если перегрете печень - она будет жесткая.
13 лет
назад
от
alex226
▲
▼
0
голосов
телячья печень очень нежная, готовится за пару минут, по-этому сливки лучше добавлять через пару минут, и не передержать в сливках тоже. минут пять, пока сливки не загустеют. и все готово.
13 лет
назад
от
Kassandra
Связанные вопросы
3
ответа
Что заготовить из калины?
4 года
назад
от
Анальное Отверстие
2
ответа
Хозяюшки, нужен совет! Блины получаются суховатыми, особенно края трескаются. Что делаю не так? (мой рецепт внутри)
10 лет
назад
от
inna_vasich
1
ответ
Если включить духовку примерно на 180 градусов и пойти спать, через сколько времени начнется пожар?
8 лет
назад
от
ДКМЗ