Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь мясо?
Я новичок в этом деле.
Вобщем я купил готовое изделие в виде мясных рулетиков с сыром внутри. Там написано греть в духовке 45 минут при 200 градусов. Ну я завернул это все в фольгу и поставил, когда вытащил обнаружил очень много сока внутри фольги и мясо видимо вобще сварилось, я вылил сок и поставил дальше
Как сделать, чтобы сока не было и вобще правильно ли я в фольгу замотал или я полный идиот?
8 лет
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужно было только греть, то фольга помешала. Наверно, рулетики были замороженные и из них вытекла вода. Можно такие продукты разогреть в микроволновке, а лучше обжарить на сковородке на растительном масле. Если замороженные - то сперва под крышкой, потом крышку снять, прибавить огонь и зарумянить.
8 лет
назад
от
Гиляна Мацакова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему население массово ломится за красной икрой?
1 год
назад
от
Ola La
3
ответа
Что можно приготовить вкусного постного на день рождения? Именно что-то такое, не обычное
2 года
назад
от
Елена Мишина -Гончарова
2
ответа
ЧТО приготовить если дома есть окорочка, пару картошинок, мука, сыр, лук?
8 лет
назад
от
Илана анна