Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущенка житковата! Что это?
Неделю назад купила сгущенку "Рогочевъ" хорошая была, густая, аж ложка стояла, а сегодня купили сгущенку этой же фирмы, но она житковата по сравнению с предыдущей, не старая. Просто сегодня взяли в другом магазине, там она подешевле. От чего это? Она же не может быть какой-то не пригодной в пищу?
8 лет
назад
от
Василиса Перова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сгущенка не может быть непригодной. Она может быть поделкой с сухими молоком или пальмовым маслом, но даже они вполне съедобны.
А густота зависит от срока хранения. Свежая сгущенка всегда боле жидкая
8 лет
назад
от
Александр Дубовицкий
▲
▼
0
голосов
Посмотрите состав сгущенки. В настоящем сгущенном молоке должно быть только цельное молоко и сахар. ВСЁ! Если в составе написано что-то еще, то это фальсификат с целью удешевления продукта.
8 лет
назад
от
Al'ternotivochka
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бульмени отличаются от пельменей
8 лет
назад
от
Элиза
1
ответ
Какое вино выбрать?
7 лет
назад
от
Тарута Денис Александрович
3
ответа
если картофель в мундире запечь в духовке, у него будет такая же калорийность как и у запеченного картофеля без мундиры?
12 лет
назад
от
Simon Lindholm