Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал отбивные. Замариновал в кари с солью.
А теперь думаю, что лучше: пожарить их на сковородке (хотя после копчений они мне не понравились) , пожарить шашлыком (но тогда нужно будет очень осторожно, т. к. оно тонкое и не очень жирное) или закоптить в коптильне (но тогда будет оно жёсткое и сухое, хотя и вкусное на дымке) ?
8 годов
назад
от
Элина Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо в кляре (яйцо, соль, молоко, мука) . Обмакнуть в тесто и протомить под крышкой. Мясо будет сочным.
Либо порезать тонкими полосками и сделать гуляш. Гуляш точно жестким не будет. Мясо можно тушить, пока хоть совсем не развалится.
8 годов
назад
от
Марина Каутина
Связанные вопросы
2
ответов
Как зажечь такую духовучку?
8 годов
назад
от
Фарзона Азамова
1
ответ
Готовили из курицы уже 100500 блюд. может у вас что интересное есть в рецептах? )
9 годов
назад
от
Катюша Лапшинова
2
ответов
Как быстро портится жаренная курица в холодильнике? не в морозилке, а именно в холодильном отделении!
11 годов
назад
от
Сергей Рядов