Замариновал отбивные. Замариновал в кари с солью.

А теперь думаю, что лучше: пожарить их на сковородке (хотя после копчений они мне не понравились) , пожарить шашлыком (но тогда нужно будет очень осторожно, т. к. оно тонкое и не очень жирное) или закоптить в коптильне (но тогда будет оно жёсткое и сухое, хотя и вкусное на дымке) ?
8 лет назад от Элина Гончарова

1 ответ



0 голосов
Либо в кляре (яйцо, соль, молоко, мука) . Обмакнуть в тесто и протомить под крышкой. Мясо будет сочным.
Либо порезать тонкими полосками и сделать гуляш. Гуляш точно жестким не будет. Мясо можно тушить, пока хоть совсем не развалится.
8 лет назад от Марина Каутина

Связанные вопросы