Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал отбивные. Замариновал в кари с солью.
А теперь думаю, что лучше: пожарить их на сковородке (хотя после копчений они мне не понравились) , пожарить шашлыком (но тогда нужно будет очень осторожно, т. к. оно тонкое и не очень жирное) или закоптить в коптильне (но тогда будет оно жёсткое и сухое, хотя и вкусное на дымке) ?
8 лет
назад
от
Элина Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо в кляре (яйцо, соль, молоко, мука) . Обмакнуть в тесто и протомить под крышкой. Мясо будет сочным.
Либо порезать тонкими полосками и сделать гуляш. Гуляш точно жестким не будет. Мясо можно тушить, пока хоть совсем не развалится.
8 лет
назад
от
Марина Каутина
Связанные вопросы
1
ответ
Что нибудь будет от колы ?
5 лет
назад
от
Lesyonok
3
ответа
А научите как не поедать сладкое ( чтоб до отвращения пожизненного) ?
6 лет
назад
от
Светлана Провокация
1
ответ
Какое блюда приготовить с куриной печёнкой, кроме как е пожарить?
3 года
назад
от
antonina bubnova