Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус/подливу приготовить к макаронам?
8 лет
назад
от
Георгий Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочно - чесночный соус любим: сметана или сливки, сыр и пропущенный через пресс чеснок. если сметану берёте, то немного разбавьте тёплой водой. я обычно делаю так: в сотейник добавляю сливки или сметану жду когда только начинает закипать, дальше сыр и чеснок, соус готовится за 3 минуты. поливаем макарошки с куриной грудкой и поджаренными баклажанами, сверху укропчик.
8 лет
назад
от
Ирина Никопоренко
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить запаянный в упаковку копченный сыр "Косичка" если его нужно переслать адресату в другую страну?
8 лет
назад
от
Опытный...
1
ответ
Почему кpacный пepeц не теряет гopечь после высокой температуры?
1 год
назад
от
Альфия Милюкова
2
ответа
жвачка от перегара помогите! ну илши средство народное
12 лет
назад
от
Я это