Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт карпа Нафаршированного рисом либо еще чем подскажите пожалуйста подробно
8 лет
назад
от
Кристишка Малышка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я запарилась с карпом, но вышло очень вкусно.
Взять большого карпа, аккуратно убрать чешую (лучше брать зеркального карпа, у него несколько больших чешуй) , удалить жабры, разрезать брюхо, вынуть кишки, затем снять кожу вместе с головой и всеми плавниками. С кожей очень аккуратно, чтобы не порвалась. Убираем кожу. Теперь начинка. Из мяса вынуть кости, мелко нарубить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими четвертькольцами, обжарить в масле. Фарш соединить с обжаркой, добавить сырое яйцо, немного манки, соль, перец. Оставить фарш для набухания манки на 30 минут. После взять кожу, зашить на половину (от хвоста) , набить начинкой. Набивайте не очень плотно. Дале зашить почти до конца, набить остальное пространство. Зашить. В жабры тоже положить начинку (если осталась) . Выложить на фольгу, швом вниз. Завернуть. Запекать в духовке при самом маленьком жаре 1, 5-2 часа. Минут за 10 до окончания запекания, развернуть фольгу, чтобы образовалась корочка.
Готовить, конечно сложно, особенно в первый раз, но оно того стоит.
8 лет
назад
от
Анастасия Миллер
▲
▼
0
голосов
гречкой лучше, с луково морковной обжаркой, гречку лучше минут 10 отварить сначала
желательно замариновать . на часик с лимонным соком, базиликом и майораном.
запекать порядка часа
8 лет
назад
от
mofos
Связанные вопросы
2
ответа
Не получился йогурт в мультиварке на домашней закваске ( Вчера готовила из активии питьевой - получилось супер
10 лет
назад
от
Vlasov Maksim
2
ответа
Как избавляетесь от запаха в холодильнике?
8 лет
назад
от
татьяна распутина
6
ответов
Понравились ли вам суши когда попробовали их в первый раз? Нравятся ли сейчас? Если да, какие самые любимые?
12 лет
назад
от
Михаил Борчанинов