Все о еде
Войти
Регистрация
Харчо. Промываю рис и закидываю в кипящий бульон. Почему бульон от риса становится мутным (не сразу) ? Так должно быть?
8 лет
назад
от
olya kanyuka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис даже промытый на поверхности содержит крахмал, чтобы избавиться от него окончательно, надо в кипяток на несколько минут положить рис. Тогда крахмал под воздействием температуры разлагается на элементы. Воду слить и снова промыть рис. Тогда не будет никакой мутной воды.
8 лет
назад
от
juMaDiLoVaaaaaaaa
▲
▼
0
голосов
плохо промываешь. крахмала много. лучше вобще замачивать
на счет риса есть "диета" очищающая организм от всего.
у него кристаллическая структура, и чтобы задействовать его по максимуму в качестве абсорбента, нужно отмачивать от крахмала
8 лет
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы перерабатываете то что осталось от праздничного стола?
10 лет
назад
от
Ксения
3
ответа
Я за здоровое питание а вы?
8 лет
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)
1
ответ
Как научиться пить водку, коньяк, и тому подобный высоко-градусный алкоголь с горла и не запивая?
2 года
назад
от
Мужик Шварценеггер