Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал мясо в томате, на шашлык,
могу ли я из этого томатного сока потом сварить борщ? Или будет совсем не то?
У нас томатный дефицит, зато свой, покупать не будем.
8 лет
назад
от
Elinor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы с мужем всегда готовим из использованного маринада другие блюда, очень вкусно! Насчет кипячения, если добавить в маринад немного уксуса, лучше яблочного или винного, то ничего кипятить не надо!
8 лет
назад
от
Георгий Федот
Связанные вопросы
1
ответ
Какие быстрые и легкие рецепты посоветуете?
2 года
назад
от
Михха С
2
ответа
Какой чай любят зеки?
3 года
назад
от
Азалия
3
ответа
Приготовка Овсянки с утра
3 года
назад
от
Оксана Давыдова