Все о еде
Войти
Регистрация
Хрустящий хлеб- здорово, хрустящие пирожки - прикольно, а хрустящие булочки - кошмар! что делать, хочу мягкую булочку?
13 лет
назад
от
Алина Еее
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЧТо за вопрос? Купите! Или если вы не побоитесь, сделайте мягкую булку в домашних условиях.
13 лет
назад
от
Татьяна Нечипоренко
Связанные вопросы
1
ответ
А капусту с болгарским перцем квасят? Что получится?
6 лет
назад
от
алексадр кулик
3
ответа
Как предпочитаете готовить зубатку? Мясо рыбы очень нежное, разваливается
5 лет
назад
от
Юлия Квендиго
1
ответ
сколько нужно добавить в рисовую кашу соли и сахара? что бы каша была не сладковатой , а соленоватой.
12 лет
назад
от
..... ..........