Все о еде
Войти
Регистрация
А капусту с болгарским перцем квасят? Что получится?
Знаю делают с перцем "провансаль" или просто маринованную. А что на счёт квашения?
6 лет
назад
от
алексадр кулик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
боюсь что он расползётся - надоже её продавливать = оно тебе надо мякоть будет отдельно а шкурки рваные отдельно - я две недели мощно продавливаю чтоб газы вышли \\ сегодня варила первый зимний борщ со своей капусткой - и на обед поела и на ужин - больше люблю с квашеной чем со свежей
6 лет
назад
от
dlya reklami
Связанные вопросы
3
ответа
Нужна ли в ухе картошка ?
7 лет
назад
от
Игорь Николаичев
1
ответ
Ну кась) Чо на огурчик посыпать-положить-полить? )
8 лет
назад
от
алексей соболь
2
ответа
Я приготовила уху и не знала, что надо жабры вытаскивать. Все поели. Жабры вредны?
12 лет
назад
от
Елена петрова