Все о еде
Войти
Регистрация
Какой деликатес приготовить на завтрак?
7 годов
назад
от
Анна Ежова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если надобно на завтрак приготовить деликат - то поможет вам у этом - свежий листовой салат! вы его порвав руками - в таз сложите не спеша. А потом двумя руками - положите внутрь ежа. Смесь сию приправив маслом, луком, перцем и икрой - сразу отправляйте в холод - прямо вместе с колбасой! После двух часов стоянья - можно есть деликатес. Только сразу не забудьте сверху вылить майонез! )
7 годов
назад
от
pantera lifes
Связанные вопросы
1
ответ
Сырокгпченые или сыровяленые колбасы, какие лучше ?
5 годов
назад
от
Анна Бобер
2
ответов
Давно не работал по профессии, повар. Согласился на предложение сезонной командировки. Помогите не расстеряться.
9 годов
назад
от
Валерий Гусев
1
ответ
Тут есть пчеловоды или любители мёда? Я про натуральный, настоящий мёд спрашиваю? Мёд со временем может стать таким?
7 годов
назад
от
Barbie