Можно ли для выпечки полностью перемолоть в блендере лаймы? (в начинку с творогом) не будет горчить?

Хочу приготовить тарт по одному старому рецепту, на который никак не решалась. Там на 700-800 г творога и три ложки меда надо перемолоть в блендере полностью с кожурой 2, 5 лайма. И вот не знаю, что делать, боюсь испортить пирог. Не будет ли горчить такая начинка?
4 года назад от Мишка Казаков

2 Ответа



0 голосов
Ой, мне не кажется это вкусным. Мне кажется, творог под кислотой начнет киснуть. Я бы выдавила сок и чуть чуть цедры. А чтобы всю кожуру, прямо с плёнками и косточками туда. ну, не знаю. Ладно бы с маскапоне десерт был, или отдельно лимонная начинка, на меренгах со сливками, к такому я привыкла, но это как-то бр.
4 года назад от Валя Борисова
0 голосов
люблю творог с лаймом или лимоном, но всегда режу мелкими кубиками вместе с кожурой. Фактура интересне. А уж если в блендере, то лучше только мякоть, а цедру просто натереть
4 года назад от Валентина

Связанные вопросы