Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для выпечки полностью перемолоть в блендере лаймы? (в начинку с творогом) не будет горчить?
Хочу приготовить тарт по одному старому рецепту, на который никак не решалась. Там на 700-800 г творога и три ложки меда надо перемолоть в блендере полностью с кожурой 2, 5 лайма. И вот не знаю, что делать, боюсь испортить пирог. Не будет ли горчить такая начинка?
4 года
назад
от
Мишка Казаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой, мне не кажется это вкусным. Мне кажется, творог под кислотой начнет киснуть. Я бы выдавила сок и чуть чуть цедры. А чтобы всю кожуру, прямо с плёнками и косточками туда. ну, не знаю. Ладно бы с маскапоне десерт был, или отдельно лимонная начинка, на меренгах со сливками, к такому я привыкла, но это как-то бр.
4 года
назад
от
Валя Борисова
▲
▼
0
голосов
люблю творог с лаймом или лимоном, но всегда режу мелкими кубиками вместе с кожурой. Фактура интересне. А уж если в блендере, то лучше только мякоть, а цедру просто натереть
4 года
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли как то использовать засохший хлеб если нет духовки?
6 лет
назад
от
Мария Майская
1
ответ
Вопрос больше к мамочкам, у вас детки активно воду пьют? Я своих еле могу заставить, им только лимонады подавай
4 месяца
назад
от
jeka sizov
1
ответ
Почему у коньяка столько ароматов, например сухофрукты или ваниль, ведь он сделан из винограда?
4 года
назад
от
Андреј Ганзөк