как вкусно приготовить камбалу

8 лет назад от ? ??

3 Ответа



0 голосов
Содрать кожу, сделать поперечные надрезы, полить с двух сторон соком лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 40 минут. Порезать красный лук кольцами, выложить на фольгу, сверху рыбку, посыпать помидорками, нарезанными кубиками или колечками. Сверху все это полить растительным маслом и присыпать итальянскими травами. В духовку на 190 градусов, 15-20 минут.
8 лет назад от Юрий
0 голосов
Снять с тушки кожу.
Посолить, поперчить лучше красным острым. Полить лимонным соком.
Овсяные хлопья подсушить и смолоть в кофемолке (без фанатизма) .
Обвалять рыбу в овсянке и обжарить слегка на сковороде. Довести до готовности в духовке.
8 лет назад от Наташенька Мошко
0 голосов
Понадобится: 1, 5кг камбалы, 200г сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 0, 5 ст. л. муки, перец, соль.

Как приготовить камбалу в сметане в духовке. Очистить и подготовить камбалу, разделив на филе с кожей, натереть солью и выложить в смазанный маслом керамический сотейник (огнеупорный) белой стороной вверх, сбрызнуть маслом, накрыть пергаментом или крышкой, поставить в духовку и запекать на среднем огне час, поливая маслом, собирающимся на дне емкости. С готового филе удалить кожу. Для соуса поджарить на ложке масла муку, не зарумянивая, влить сметану по чайной ложке, постоянно все помешивая, подсолить, поперчить, поставить на водяную баню и держать на ней соус теплым. Рыбу без кожи положить в форму, залить соусом и запечь еще 10 мин.
8 лет назад от mrs ^DINA^

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Лизочка Бородкина