Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны при жарке не потемнели - впервые такое вижу. Почему?
8 лет
назад
от
Рамиль Сафаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке шампиньоны должны темнеть. В случае, если их цвет не изменился, можно предположить, что они были отбелены с помощью хлорки и не пригодны для употребления в пищу.
8 лет
назад
от
Рита Заруднева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди когда нет денег берут Доширак, а потом жалуются что денег на еду не осталось?
2 года
назад
от
Энжи Садуллаева
2
ответа
Можно ли есть макароны простоявшие в холодильнике 3 дня?
3 года
назад
от
аня котова
2
ответа
Как полезно приготовить куринное филе?
6 лет
назад
от
Леночка