Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны при жарке не потемнели - впервые такое вижу. Почему?
9 лет
назад
от
Рамиль Сафаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке шампиньоны должны темнеть. В случае, если их цвет не изменился, можно предположить, что они были отбелены с помощью хлорки и не пригодны для употребления в пищу.
9 лет
назад
от
Рита Заруднева
Связанные вопросы
2
ответа
Не подскажите, сколько по времени варить? Сколько надо варить окорочка, крылышки куринные? я варю час.
10 лет
назад
от
Алексей Честнов
2
ответа
Вы часто покупаете приспособления для кухни?
4 года
назад
от
Камрад СТАЛЬ
2
ответа
Посоветуйте книгу по кулинарии
3 года
назад
от
Byaka