Все о еде
Войти
Регистрация
что такое "припустить" в кулинарии? Для чего это делают?
8 лет
назад
от
Юлия Плаксюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припускать - это тепловая обработка. На объем продукта берется одна треть жидкости и немного жира (масла) овощи припускают до мягкости, а вот, н-р, огурцы в рассольник или солянку до побеления или прозрачности
8 лет
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие блюда, где присутствуют приготовленная (не важно - жаренная, вареная, вяленая) свинина и свежие мандарины?
7 лет
назад
от
С Преветом *** Да-да
1
ответ
Как сварить из абрикосов сливовое варенье?
8 лет
назад
от
Vitos
1
ответ
Можно ли есть мясо с медом?
6 месяцев
назад
от
Марат Тенишев