Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить торт
8 годов
назад
от
cvbc nbb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой торт? их куча же. вот Птичье молоко.
20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
Я из желтков делаю основу, 7 желтков, 125 сахара, 100 масла слив. мягкого+стакан муки+ч. л. разрыхлителя. 200 градусов - 17-20 минут. форма у меня 26 см. но тогда торт получится не высокий
8 годов
назад
от
Ольга Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Согласны ли вы с теми кто думают, что молочный шоколад обычно любят дети, а взрослые люди больше любят горький?
4 годов
назад
от
Аня Елисеева
2
ответов
Чем так вредно пальмовое масло или что там пихают в шоколад?
3 годов
назад
от
Сефа
1
ответ
Кто нибудь делал дома щербет с грецкими орехами ?
10 годов
назад
от
Адам Лайон