Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить торт
8 лет
назад
от
cvbc nbb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой торт? их куча же. вот Птичье молоко.
20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
Я из желтков делаю основу, 7 желтков, 125 сахара, 100 масла слив. мягкого+стакан муки+ч. л. разрыхлителя. 200 градусов - 17-20 минут. форма у меня 26 см. но тогда торт получится не высокий
8 лет
назад
от
Ольга Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли допечь не допеченный пирог?
3 года
назад
от
кристина
1
ответ
почему мясо говядины имет кисловатый привкус?
5 лет
назад
от
Наташа Ткачева
1
ответ
Пасхальный кулич едят с маслом сливочным или без? Узнал, что кто-то ест без масла, что удивило. Хотя у каждого свой вкус
2 года
назад
от
[email protected]