Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила гуляш, не удачно, пресный вышел и не вкусный, как вареное мясо не соленое. Как исправить
чтобы это стало съедобно.
8 лет
назад
от
Ирина Пономорева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно было знать как Вы готовили гуляш. надо кусочки мяса припудрить мукой и обжарить до румяной корочки и только потом ставить тушить в маленьком количестве воды, что бы мясо было тушеное, а не вареное. также потом специи, луковицу, можно парику сладкую и в конце соус, а теперь просто специй, соль. добавить
8 лет
назад
от
Надежда Решетняк
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть по одному большому сникерсу с утра, и всё больше ничего не есть, насколько кг можно похудеть?
8 лет
назад
от
ясмин эльбакал
1
ответ
Почему свежевырванный фрукт слаще магазинного?
3 года
назад
от
Валентина Сакович
1
ответ
Лучшая недорогая мультиварка для каши?
6 лет
назад
от
Алексей Попов