Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила гуляш, не удачно, пресный вышел и не вкусный, как вареное мясо не соленое. Как исправить
чтобы это стало съедобно.
8 годов
назад
от
Ирина Пономорева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно было знать как Вы готовили гуляш. надо кусочки мяса припудрить мукой и обжарить до румяной корочки и только потом ставить тушить в маленьком количестве воды, что бы мясо было тушеное, а не вареное. также потом специи, луковицу, можно парику сладкую и в конце соус, а теперь просто специй, соль. добавить
8 годов
назад
от
Надежда Решетняк
Связанные вопросы
2
ответов
Бабоньчики) признавайтесь ) Покупая вот такую рыбу ) для неё сколько у вас найдётся рецептов чтоб не надоелА?
2 годов
назад
от
Софья Демидова
1
ответ
Рецепт варенья напишите пжл, для тысяч каждой из ягод собранных
7 годов
назад
от
Дашу ля
1
ответ
Можно ли отравиться пельменями вроде свежие они варились как положено закипели кинула их в воду они поднялись подождала
9 годов
назад
от
Рома Шлапак