Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно пожарить манты?
9 лет
назад
от
виктория минаичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В скавародке сначало обжариваете потом ложку чайную воды и накрыть крышкой на пять минут манты готовы. Готовить на среднем огне и не ложить много мантов за раз по три штучки край. А если уже вареные просто кидай на расколеную сковороду с маслом и жарь. А лудше вобще пильмени их без воды сырые просто жариш и с плавленым сыром нищтяк!
9 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
что испечь или приготовить с плавленым сыром в баночке Есть дружба и мягкий твороженный сыр
9 лет
назад
от
Оля Рогожкина
1
ответ
Хозяюшки, НЕПОЛЕОН хочу испечь, кидайте проверенные рецепты теста, коржей)
10 лет
назад
от
Ирина Стрепунина
4
ответа
А в блины обязательно надо добавлять соду? Чем е можно заменить?
12 лет
назад
от
Регина Нуртдинова