Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно пожарить манты?
8 лет
назад
от
виктория минаичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В скавародке сначало обжариваете потом ложку чайную воды и накрыть крышкой на пять минут манты готовы. Готовить на среднем огне и не ложить много мантов за раз по три штучки край. А если уже вареные просто кидай на расколеную сковороду с маслом и жарь. А лудше вобще пильмени их без воды сырые просто жариш и с плавленым сыром нищтяк!
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо с калиной?
6 лет
назад
от
Galina
2
ответа
Расскажите про сухой паек ВСУ?
2 года
назад
от
Роза Смороза
2
ответа
А из чего нельзя варить компот? какие сочетания ягод-фруктов не подходят?
8 лет
назад
от
Анастасия Мельникова