Хозяюшки! Собралась печь блины, думаю о начинке.

Можно блины фаршировать индюшачьим фаршем? И если можно, то как его приготовить, чтоб было вкусно. А то у индюшки своеобразный вкус. Боюсь испортить блины.
8 годов назад от neumunster

3 Ответы

0 голосов
Хороший вкус у индейки. какой-такой своеобразный? Это что брюссельская капуста?
Обжарить лук, морковь, чеснок + фарш и специи; + зелень, когда будет готово.
8 годов назад от Крокодил
0 голосов
Вам понадобится:
Филе индейки;
Репчатый лук;
Морковь;
Соль и перец;
Белый хлеб;
Яйца.

Для приготовления фарша необходимо взять филе или же, если в наличии имется целая тушка, отделить мясо от костей и пропустить его через мясорубку. Фарш из индейки выйдет нежным и вкусным, если в него добавить белый хлеб или батон, замоченный предварительно в молоке.
На следующем этапе понадобится репчатый лук. Экономить его не стоит – на полкило мяса можно добавлять одну - две крупные луковицы. Пропускаем лук через мясорубку и перемешиваем в миске все три подготовленных ингредиента. Теперь еще один секрет приготовления вкусного фарша – использовать нужно не мене двух яиц.
Следует разбить в емкость с перекрученным мясом два яйца и тщательно вымесить фарш. Можно делать это ложкой или руками. Теперь нужно по вкусу добавить соль и совсем немного молотого перца. В результате должна получиться однородная, в меру густая масса, которую потом и используем по назначению.
8 годов назад от Костас Микрос
0 голосов
На сковороде томлю много лука под крышкой ( лук даст сочность начинке) . как станет прозрачным добавляю фарш и обжариваю пока не поменяет цвет, потом соль, приправы. если кажется начинка суховата - добавить чуток бульона. можно и отварного риса добавить, или шампиньоны, зелень, если любите. Фарш долго не жарить. также и натертую морковь вместе с луком можно обжарить в начинку. еще сочне и мягче
8 годов назад от Рина Б

Связанные вопросы