Все о еде
Войти
Регистрация
пломбир и эскимо в чем разница?
8 лет
назад
от
Юлия Хангалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В жирности — она не одинаковая. В консистенции — тоже разная. В продуктах, наиболе гармонично сочетающихся с ними — с пломбиром сочетаются твердое и хрустяще (вафли, орехи, посыпки из карамели и т. п. ) , горяче и полутвердое (печеные не до конца яблоки; пломбир можно жарить – известный десерт в Мексике) ; эскимо сочетается лишь с шоколадом (т. к. оно явл-ся перемороженным продуктом: когда оно тает, то в отличие от пломбира, теряет полностью видовую прелесть. Собственно представление эскимо осуществлялось 96 лет назад на киносеансе ныне уже классики киноискусства – фильме "Нанук с Севера", т. е. места, где снег тоже очень переморожен и, по версии Вики, оттуда же, с киносеанса и "легкой руки" одного из посетителей, название у этого мороженого в честь эскимосской национальности героя фильма) .
8 лет
назад
от
Andrey Nevermind
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь провнренным рецептом квашеной капусты хрустящей. Какие пропорции ? Общие слова не пишите, только рецепт свой
11 лет
назад
от
Алексей Ломакин
2
ответа
Это может смешно но. продадут ли мне в 13 лет безалкогольное пиво? )
6 лет
назад
от
Один Вопрос
2
ответа
Как приготовить соус для курицы по-арабски? Вроде он должен быть сливочный)
11 лет
назад
от
айна висаргаева