Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка становиться жёсткой. Почему?
Почему после выпекания выпечка мягкая и воздушная, а стоит ей остынуть она как бы черствет.
Может ли быть это из-за того что я сразу же достаю её из духовки? может быть ей надо дать остыть в тепле?
9 лет
назад
от
светлана ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сдобы мало кладёте или много муки, вот тесто и деревенет. Попробуйте меньше яиц класть и когда выпекаете в духовке поместить туда посуду с водой. Иногда в духовках вся влага из теста улетучивается и тесто получается слишком сухим. Как храните готовое изделие тоже имет значение, необходимо покрывать тканью а не заворачивать в полиэтилен или в холодильник класть
9 лет
назад
от
Не я
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мясной соус типа как в итальянских ресторанах подают?
13 лет
назад
от
Александр Ивашко
1
ответ
Где растут ягоды морника?
2 года
назад
от
Kopbayeva Zhuldyz Mamyrkizi
1
ответ
Как приготовить высокий омлет, как в детском саду?
4 месяца
назад
от
** MALIKA**