Жру молоко сухое лодками. Не могу остановиться. Люблю с детства. Со мной плохо не будет?

8 лет назад от Лена Ермошина

1 ответ



0 голосов
"О пользе сухого молока говорит, прежде всего, то, что оно изготавливается из того же натурального коровьего молока. Сответственно обладает теми же качествами. Сначала молоко натуральное сгущается, затем высушивается. В результате получается молочный порошок, который имет боле продолжительный срок хранения, нежели молоко свеже пастеризованное. Большим плюсом в пользу сухого молока считается то, что нет необходимости кипятить его, потому как оно уже подвергалось температурной обработке.

В сухом молоке содержится витамин B12, столь необходимый для людей, страдающих некоторыми формами анемии. В том-то и заключается польза сухого молока для таких больных. В состав сухого молока входят все те же компоненты, что и в состав молока свежего коровьего. Это белки и калий, углеводы и кальций, минералы и витамины D, B1, A. Присутствуют в нем и двадцать аминокислот, принимающих непосредственное участие в биосинтезе. "
Но стоит помнить что всё хорошо В МЕРУ.
8 лет назад от Анастасия Ераскина

Связанные вопросы