Все о еде
Войти
Регистрация
Жру молоко сухое лодками. Не могу остановиться. Люблю с детства. Со мной плохо не будет?
8 лет
назад
от
Лена Ермошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"О пользе сухого молока говорит, прежде всего, то, что оно изготавливается из того же натурального коровьего молока. Сответственно обладает теми же качествами. Сначала молоко натуральное сгущается, затем высушивается. В результате получается молочный порошок, который имет боле продолжительный срок хранения, нежели молоко свеже пастеризованное. Большим плюсом в пользу сухого молока считается то, что нет необходимости кипятить его, потому как оно уже подвергалось температурной обработке.
В сухом молоке содержится витамин B12, столь необходимый для людей, страдающих некоторыми формами анемии. В том-то и заключается польза сухого молока для таких больных. В состав сухого молока входят все те же компоненты, что и в состав молока свежего коровьего. Это белки и калий, углеводы и кальций, минералы и витамины D, B1, A. Присутствуют в нем и двадцать аминокислот, принимающих непосредственное участие в биосинтезе. "
Но стоит помнить что всё хорошо В МЕРУ.
8 лет
назад
от
Анастасия Ераскина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт коктейля (безалкогольного) Хочу приготовить дочке коктейль только не знаю какой. Заране спасибо.
10 лет
назад
от
НастюфФка=)
1
ответ
А яйца диких птиц можно кушать?
5 месяцев
назад
от
Сергей Кончаков
2
ответа
Что делать, чтобы к отварному яйцу не прилипала скорлупа?
3 года
назад
от
ольга барабаш