Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы к отварному яйцу не прилипала скорлупа?
3 года
назад
от
ольга барабаш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сразу после варки под струю ледяной воды на 1-2 минуты. Если вареное яйцо уже сильно остыло или лежало в холодильнике - то наоборот, кинь его в кипяток. Кароч, создай перепад температуры.
3 года
назад
от
PsychoChocolate
▲
▼
0
голосов
Всё просто.
Варишь яйца с добавкой ложки соли. Когда сварятся, надломи на них скорлупу, можешь ложечкой постучать, можешь об стол шибануть ) И под холодную воду их.
3 года
назад
от
Владимир Горбунов
Связанные вопросы
4
ответа
овощное пюре как приготовить для ребёнка 9 месячного
13 лет
назад
от
homyakova.darya
1
ответ
Вы молочный или рыбный суп пробовали?
2 года
назад
от
Элеонора
2
ответа
Свинина с картофелем в горшочке. Готовим в духовке. Вопрос- воды нужно добавить, чтобы сочне получилось?
8 лет
назад
от
*настеньkа*