Все о еде
Войти
Регистрация
читаю состав печенья, хлеба. вижу растительное масло, скоре всего оно пальмовое, правильно?
8 лет
назад
от
professs14
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное-чтобы в составе не было полиэфиров, глицеринов, и слов "гидрогинезированные растительные масла"-так теперь называют маргарин, чтобы не отпугнуть покупателя. Пальмовое масло фигурирует, как "растительный жир"
8 лет
назад
от
Алла Богаринова
Связанные вопросы
6
ответов
Как засолить горбушу, чтобы она не превращалась в кашу, когда её на кусочки нарезаешь?
12 лет
назад
от
Анна
1
ответ
В Перекрестке купила кусок сыра "Голландский". Не ели, плесень. Куда израсходовать, или выбросить?
4 года
назад
от
CrazyCOOLer
1
ответ
Кто какой чай любит? я чёрный с сахаром и молоком.
10 лет
назад
от
Кто-я Сек-рет