Все о еде
Войти
Регистрация
читаю состав печенья, хлеба. вижу растительное масло, скоре всего оно пальмовое, правильно?
9 лет
назад
от
professs14
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное-чтобы в составе не было полиэфиров, глицеринов, и слов "гидрогинезированные растительные масла"-так теперь называют маргарин, чтобы не отпугнуть покупателя. Пальмовое масло фигурирует, как "растительный жир"
9 лет
назад
от
Алла Богаринова
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите салат из нарезыных помидоров с луком. консервирование
12 лет
назад
от
Alisa Aristata
2
ответа
Вы действительно можете отличить по запаху и вкусу коньяк, ром, виски? Как вам это удается?
12 лет
назад
от
Настя Дёмина
2
ответа
Какие секреты при приготовлении салата оливье вы используете?
6 лет
назад
от
Сергей Севостьянов