Все о еде
Войти
Регистрация
Какие секреты при приготовлении салата оливье вы используете?
5 лет
назад
от
Сергей Севостьянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использую говядину или телятину, никакой колбасы, моркови, лука, яблок. Классический рецепт. Заправляю майонезом пополам со сметаной, майонез делаю сама.
5 лет
назад
от
кирилл янович
▲
▼
0
голосов
Смешивать все ингредиенты со сметаной/майонезом надо за пару минут до подачи на стол. И лук всегда добавляю только маринованный (в уксусе с сахаром и солью)
5 лет
назад
от
Егор Самохвалов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли положить запеканку в эмалированную посуду и в духовку?
10 лет
назад
от
Лаурианна
2
ответа
сколько по времени надо варить подосиновики и подберезовики?
11 лет
назад
от
Дуся
1
ответ
Можно ли на сковороде закалить в масле одну железяку? Сковорода повседневная! Есть с не можно потом?
8 лет
назад
от
Эрррик Коррадо