Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое украинская еда, кроме шматка сала с горилкой ?
8 годов
назад
от
Дашенька Дашенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Украинская кухня издревле славилась своими блюдами – борщ, пампушки, жаркое, вареники. Национальная кухня очень богата и разнобразна, некоторые рецепты, дошедшие до сегодняшнего дня, имет многовековую историю. Для большинства блюд характерен сложный набор ингредиентов и тепловая обработка. Из мясных продуктов украинская кухня в первую очередь отдает предпочтение свинине, а уж потом говядине и птице. Важное место на столе украинцев занимает рыба, которая используется не только в вареном виде, но и в запеченном. В качестве гарнира украинцы используют разнобразные каши, которую едят с молоком, зажаривают е маслом и луком и т. д.
8 годов
назад
от
даша даша
Связанные вопросы
1
ответ
Уже две недели нет возможности выехать на рынок за мясом, в магазине не покупаем. Хочу кусок мяса! В морозильнике -
9 годов
назад
от
Валентина Кролюс
3
ответов
Люди у кого духовка с грилем? Как курицу-гриль приготовить? Ее нужно, я так понимаю, вертеть чтобы не сгорела?
13 годов
назад
от
Валентин Соснин
4
ответов
Слегка прокисло картофельное пюре, было приготовлено вчера, забыла убрать в холодильник на ночь.
12 годов
назад
от
Светик