Все о еде
Войти
Регистрация
что-нибудь несложное из морского языка ? подскажите пож-та.
13 лет
назад
от
Иванов Иванов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно в кляре его . порезать посолить. кляр: 2 яйца молоко чтоб получилось как на оладьи обмакнул и жарить
13 лет
назад
от
*Пелагеюшка*
▲
▼
0
голосов
На протвешек филе рыбы, посолить, поперчить, лук кольцами, кетчупа, майонезика и сырка- в духовку.
13 лет
назад
от
Светлана Кузьмичева
▲
▼
0
голосов
Обволять филе в муке, обжарить, потом на противень - сверху помидоры, сметана, сыр и запечь в духовке.
13 лет
назад
от
Инга
▲
▼
0
голосов
очень вкусно готовить по французскому рецепту:
берете рыбку солите, перчите, поливаете лимончиком, обваливаете в муке.
На сковороде растапливаете сливочное масло (обязательно сливочное, не растительное! ) , на среднем огне (чтобы масло пенилось, но не горело) , выкладываете рыбу, жарите на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваете на другую.
когда практически обжарилась с двух сторон , посыпаете рубленой петрушкой, чесноком и поливаете лимоном, переворачиваете, посыпаете другую сторону рубленой петрушкой, чесноком , поливаете лимоном, еще раз перевернули, и через минуту-2 можно подавать.
13 лет
назад
от
Елена Ищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас есть секрет чтобы, заготовки после закрутки не плесневели ?
3 года
назад
от
katya vvv
2
ответа
Надо ли пасхальные крашеные иички ставить в холодильник до пасхи?
2 года
назад
от
Мария Леушкина
1
ответ
Подскажите пож. соус из кизила, и блюда с добавкой кизила! соус из кизила, и блюда с добавкой кизила!
12 лет
назад
от
Marina