Все о еде
Войти
Регистрация
что-нибудь несложное из морского языка ? подскажите пож-та.
12 годов
назад
от
Иванов Иванов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно в кляре его . порезать посолить. кляр: 2 яйца молоко чтоб получилось как на оладьи обмакнул и жарить
12 годов
назад
от
*Пелагеюшка*
▲
▼
0
голосов
На протвешек филе рыбы, посолить, поперчить, лук кольцами, кетчупа, майонезика и сырка- в духовку.
12 годов
назад
от
Светлана Кузьмичева
▲
▼
0
голосов
Обволять филе в муке, обжарить, потом на противень - сверху помидоры, сметана, сыр и запечь в духовке.
12 годов
назад
от
Инга
▲
▼
0
голосов
очень вкусно готовить по французскому рецепту:
берете рыбку солите, перчите, поливаете лимончиком, обваливаете в муке.
На сковороде растапливаете сливочное масло (обязательно сливочное, не растительное! ) , на среднем огне (чтобы масло пенилось, но не горело) , выкладываете рыбу, жарите на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваете на другую.
когда практически обжарилась с двух сторон , посыпаете рубленой петрушкой, чесноком и поливаете лимоном, переворачиваете, посыпаете другую сторону рубленой петрушкой, чесноком , поливаете лимоном, еще раз перевернули, и через минуту-2 можно подавать.
12 годов
назад
от
Елена Ищенко
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли кинуть горящую спичку в духовку
10 годов
назад
от
Ляля Иванчикова
1
ответ
К чему вы равнодушны, в летний зной?
2 годов
назад
от
Наталья Горячева
6
ответов
можно ли ребенку 1год 5 мес давать свежевыжатые соки, апельсиновый и сколько?
12 годов
назад
от
Рыжее солнце