что-нибудь несложное из морского языка ? подскажите пож-та.

13 лет назад от Иванов Иванов

4 Ответа



0 голосов
можно в кляре его . порезать посолить. кляр: 2 яйца молоко чтоб получилось как на оладьи обмакнул и жарить
13 лет назад от *Пелагеюшка*
0 голосов
На протвешек филе рыбы, посолить, поперчить, лук кольцами, кетчупа, майонезика и сырка- в духовку.
13 лет назад от Светлана Кузьмичева
0 голосов
Обволять филе в муке, обжарить, потом на противень - сверху помидоры, сметана, сыр и запечь в духовке.
13 лет назад от Инга
0 голосов
очень вкусно готовить по французскому рецепту:
 
берете рыбку солите, перчите, поливаете лимончиком, обваливаете в муке.
 
На сковороде растапливаете сливочное масло (обязательно сливочное, не растительное! ) , на среднем огне (чтобы масло пенилось, но не горело) , выкладываете рыбу, жарите на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваете на другую.
 
когда практически обжарилась с двух сторон , посыпаете рубленой петрушкой, чесноком и поливаете лимоном, переворачиваете, посыпаете другую сторону рубленой петрушкой, чесноком , поливаете лимоном, еще раз перевернули, и через минуту-2 можно подавать.
13 лет назад от Елена Ищенко

Связанные вопросы