Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас есть секрет чтобы, заготовки после закрутки не плесневели ?
2 годов
назад
от
katya vvv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна полная чистота тары
Их моют
Парят
Либо прокаливают
Крышки тоже кипятят и прокаливают
Овощи тоже моют и готовят аккуратно
По рецепту
В конце добавляют уксус
Эссенцию
Кладут на крышки под шубу до остывания
2 годов
назад
от
Екатерина Калитина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему домашний квас такой кислый?
1 год
назад
от
Oksana Dudina
3
ответов
Вы запекаете фарш слоями с картошкой? Вам нравится? Что ещё добавляете?
6 годов
назад
от
Nelala
1
ответ
Что такое страганина
8 годов
назад
от
Приветик