Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас есть секрет чтобы, заготовки после закрутки не плесневели ?
3 года
назад
от
katya vvv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна полная чистота тары
Их моют
Парят
Либо прокаливают
Крышки тоже кипятят и прокаливают
Овощи тоже моют и готовят аккуратно
По рецепту
В конце добавляют уксус
Эссенцию
Кладут на крышки под шубу до остывания
3 года
назад
от
Екатерина Калитина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда-нибудь покупали мёд в магазине? в фирменных банках? как вы думаете - он натуральный?
2 года
назад
от
Sanya Romanchenko
2
ответа
Помогите с едой
2 года
назад
от
Мисс Холли Голайтли
1
ответ
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом маринованного имбиря! ? Спасибо
6 лет
назад
от
SteRtDeM