В винегрет лучше горошек или фасоль или как его приготовить нормально?

8 лет назад от .

2 Ответа



0 голосов
Горошек конечно!
-
Очень популярный, хотя и сравнительно небыстрый способ приготовить вкусный вегетарианский салат – это сделать простой винегрет. Как сделать винегрет обычный, из традиционных для этого блюда продуктов, рассказывается ниже.
Какие понадобятся продукты, чтобы сделать винегрет

Чтобы приготовить винегрет, необходимы следующие продукты:
• Три или четыре клубня картофеля;
• Две свеклы среднего размера;
• Две штуки моркови;
• Луковица;
• Половина стакана законсервированного зеленого горошка;
• Два не очень больших соленых огурца, либо 150-250 грамм капусты квашеной;
• Зелень петрушки;
• Масло растительное;
• Молотый черный перец и, разумется, соль.

Процесс приготовления

Чтобы сделать винегрет все припасенные овощи – картошку, морковь и свеклу – хорошо отваривают и охлаждают. Затем овощи чистят, нарезают кубиками и, каждый по отдельности, заправляют растительным маслом.

Когда масло пропитает овощи, примерно, минут через пять, их соединяют, добавляют консервированный горошек, предварительно измельченные лук и соленые огурцы (или отжатую квашеную капусту) , все солят, перчат и перемешивают. Все.

Как видите, сделать винегрет совсем несложно, а при подаче на обеденный стол его украшают зеленью петрушки.
8 лет назад от Katy Katy
0 голосов
Я варю морковь, свеклу, фасоль. Режу всё кубиками (кроме фасоли) , туда добавляю лук зеленый и огурчики кубиками порезанные (можно свежие можно закатанные) . Приправляю маслом подсолнечным и вуаля. Всё готово)
8 лет назад от Катя катя

Связанные вопросы