что можно приготовить из печенья (типа юбилейного) тортики , пироженки (только не картошка и колбаса)

12 лет назад от Екатерина Шарапова

6 Ответов



0 голосов
Я не знаю, к сожалению, какое это печенье юбилейное, но. а вдруг мой вариант вам подойдет .
 
Мы делали желейный тортик. Что потребуется: несколько цветов желе (делаете в отдельных посудинках) , печенье - брали крекер, сметана - и загуститель для него. Если вкратце: слоями печенье, порезанное кубиками желе, печенье и тд. это все заливается сметанкой. и ставится в холодильник. потом аккуратненько переворачиваете - и тортик готов, можно пирожные сделать )
12 лет назад от Африка
0 голосов
Муравейник.
Наломать печенье кусочками и перемешать с свареной сгушенкой. Выложить горкой на блюдо.
12 лет назад от Цвирко Станислав
0 голосов
можно выкладывать слоями) один поливаете сгущенкой, а другой сметаной. Обалденное сочетание вкусов. это когда лень в магазин за сладеньким сбегать делаю)
12 лет назад от olonetc olonetc
0 голосов
Непеченый торт
 Печенье бисквитное 200 г, сливочное масло 40 г, творог 450 г, сахарная пудра 40 г, цедра лимона, сок лимона 2 шт, виноград 100 г.
 Раскрошить бисквитное печенье, распустить на слабом огне сливочное масло, смешать печенье и масло. Распределить тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соединить в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложить массу на форму и поставить на холод на полчаса. Аккуратно достать торт из формы и украсить свежим виноградом или листиками мяты.
 
Непеченный торт
сливочное масло 200 г, сухари ванильные 200 г, яйцо 1 шт, сахар.
 Сливочное масло растереть с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смоченную водой и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
 
Непеченный торт
 печенье 300 г, масло сливочное 300 г, сахар 1, 5 ст, молоко 1, 5 ст, яйцо 1 шт, мука картофельная 1 ч. л, мука пшеничная 1 ч. л, орехи 1 ст, ванилин.
 Картофельную и пшеничную муку хорошо смешать в кружке, разбавить 0, 5 ст. холодного молока, добавля его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 ст. ) . Помешивая, проварить до густоты, затем остудить. Масло, сахар и яйцо растереть, добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин. Когда весь сахар в креме разотрется, всыпать в крем раздробленные орехи и печенье. Размешать массу и положить в форму, выстланную промасленной бумагой. Разровнять массу ножом и поставить в холодильник. Вынуть торт из формы, снять с него бумагу и подавать, украсив половинками орехов и измельченным печеньем.
 
 Напеченный торт
 сахар 1, 3 ст, масло сливочное 200 г, молоко 4 ст. л, яйцо 1 шт, печенье 400 г, какао 2 ст. л.
 Молоко и масло растопить на медленном огне, добавить какао. Белок взбить с 1/3 ст. сахара, желток растереть с оставшимся сахаром. Все смешать и залить этой смесью измельченное печенье. Выдержать 1 час при комнатной температуре. Потом массу выложить на полиэтилен и придать форму колбаски. Поместить на холод до полного застывания.
 
 Торт Ночка (непеченный)
 печенье 200 г, сахар 1 ст, какао 3 ст. л, орехи молотые 0, 5 ст, изюм 2 ст. л, вода 3 ст. л. Крем: яйцо (белок) 1 шт, сахар 3 ч. л.
 Какао и сахар растворить в воде, на огне довести до кипения. Измельчить печенье, добавить орехи, изюм и растопленный сахар с какао. Перемешать и залить взбитым белком с сахаром. Полученную массу завернуть в пергамент, придать любую форму и поставить на холод.
12 лет назад от natol3908
0 голосов
Я недавно делала слоями, крем делала смешав творог, сметану и сахар, добавляла изюм, орехи, но без творога мне больше нравится-просто взбить сметану с сахаром
12 лет назад от Северное Сияние
0 голосов
ТОРТ "ШАЛАШИК" Необходимо: 24 штуки бисквитного печенья, 400 грамм творога, сахар по
вкусу и 2 столовых ложки какао.
На столе расстелить пищевую пленку.
Половину творога смешать с сахаром, в другую также добавить сахар и какао.
Печенье предварительно обмакнуть в красное вино или крепкий чай, 12 штук выложить на пленку - три в ширину и четыре в длину.
На них положить первую половину творога, разровнять, на него - вторую половину
творога, но уже горкой.
Брать с обеих сторон боковые печенья и складывать домиком. Сверху обмазать шоколадной помадкой, поставить в холодильник на два часа.
Приятного аппетита!
12 лет назад от дарьюшка

Связанные вопросы