Все о еде
Войти
Регистрация
Горчичное и рапсовое масло вы в какие блюда добавляете?
8 годов
назад
от
Натали Гриценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горчичным летом маслю салат из огурцов и помидор - обязательно добавляю зубчик чеснока
по желанию и возможности можно добавлять укроп петрушку и варёное яйцо
горчичное масло очень хорошо чистит печень - этот салат я ем на поздний ужин чтобы подстимулировать выброс желчи которая и сама активизируется в полночь - мне почти 60 а в жёлчном камешков нету
8 годов
назад
от
Света
Связанные вопросы
2
ответов
В Тануки ела запеченные мидии с нежным сыром! Подскажите рецепт пожалуйста
10 годов
назад
от
Константин Черный
3
ответов
Помогите выбрать Коньяк! (в подарок)
8 годов
назад
от
Машка Какашка
1
ответ
Как засолить сало с мясными прожилками, чтобы они были красными и красивыми. а не серыми?
11 годов
назад
от
Ольга Негачева