Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дрожжевое тесто? Почему не всегда поднимается тесто7
8 годов
назад
от
Gost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уж сколько я ошибалась, пока научилась делать дрожжевое тесто, но у меня всегда поднималось. (жесткое, текло бывает) . Причины такие:
1 плохое качество или мало дрожжей
2 в холодном месте не поднимается
3 слишком горяче место. Выше 50 градусов
4 мало сахара. Должно быть не меньше 1, 5-2 ст. л.
8 годов
назад
от
Марина Старкова
Связанные вопросы
1
ответ
просфора как готовить
8 годов
назад
от
Дерко
1
ответ
Интересно почему всегда готовят только вторые блюда на свадьбах на юбилеях на банкетах и так дале?
9 годов
назад
от
вероника георгиева
2
ответов
Для духовои шкаф нужно ставить кабель 2. 5мм2 или 4мм2
7 годов
назад
от
елена глухова