Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дрожжевое тесто? Почему не всегда поднимается тесто7
8 лет
назад
от
Gost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уж сколько я ошибалась, пока научилась делать дрожжевое тесто, но у меня всегда поднималось. (жесткое, текло бывает) . Причины такие:
1 плохое качество или мало дрожжей
2 в холодном месте не поднимается
3 слишком горяче место. Выше 50 градусов
4 мало сахара. Должно быть не меньше 1, 5-2 ст. л.
8 лет
назад
от
Марина Старкова
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как сделать оладьи или что-то подобное из подкисшего кефира и картошки?
7 лет
назад
от
Вова Истинный
1
ответ
как и в чем замариновать скумбрию для гриля?
8 лет
назад
от
Продавец П
1
ответ
Кто-нибудь подскажет рецепт вкусного пирога с капустой
7 лет
назад
от
AphukeatJof