Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дрожжевое тесто? Почему не всегда поднимается тесто7
9 лет
назад
от
Gost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уж сколько я ошибалась, пока научилась делать дрожжевое тесто, но у меня всегда поднималось. (жесткое, текло бывает) . Причины такие:
1 плохое качество или мало дрожжей
2 в холодном месте не поднимается
3 слишком горяче место. Выше 50 градусов
4 мало сахара. Должно быть не меньше 1, 5-2 ст. л.
9 лет
назад
от
Марина Старкова
Связанные вопросы
6
ответов
С чем вы едите куриный бульон? Или вобще мясной бульон?
12 лет
назад
от
Brovei
1
ответ
можно ли похудеть если утром кушать кашу овсяную
10 лет
назад
от
Андрей Познахарёв
1
ответ
. Небось на завтрак у Вас опять глазунья с колбасой? Ээх каждое утро одно и тоже.
12 лет
назад
от
Элли