Как готовить Цезарь? )

8 лет назад от Татьяна Неплюй

1 ответ



0 голосов
Салат цезарь состоит из листьев салата ромейн и гренок поджаренных с чесноком на оливковом масле! В классическом цезаре курицы нет! Но уникальный вкус салату придает заправка! В соусе цезарь никогда не было майонеза! Это наверное еще один вариант перерожденного класического соуса цезарь. . В настоящем взбиваются желтки, добавляется немного сахара и соли, подливается оливковое масло. (горчицы нет! ) Дале добавляется сыр пармеджано, чуть чеснока и АНЧОУСЫ! Продолжая взбивать, добавляется вустерский соус и несколько капель лимонного сока! ВСЕ! !
8 лет назад от Галина Лата

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Русский парень
1 ответ
1 месяц назад от Andrey Litvinenko