Все о еде
Войти
Регистрация
От шпрот остаётся много жира в банке. А его кто-нибудь куда-нибудь использует, или просто выкидываете вместе с банкой?
8 годов
назад
от
Артём Трушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпроты- самые вредные из рыбных консервов. Так что достаточно и рыбы с вас, а масло было нагрето до высокой температуры, смешано с рыбой, хранилось в железе. Зачем эту гадость есть?
8 годов
назад
от
Alban17Huct
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите праздничный стол из 10 необычных блюд на скорую руку)
9 годов
назад
от
накуси
2
ответов
Можно ли добавлять не замоченный геркулес в смузи (время варки 30 минут, зерно цельное)
1 месяц
назад
от
Сергей Зоткин
1
ответ
Как приготовить пончики чтобы были такие же как в советские времена
1 год
назад
от
Мария Иванова