Все о еде
Войти
Регистрация
От шпрот остаётся много жира в банке. А его кто-нибудь куда-нибудь использует, или просто выкидываете вместе с банкой?
9 лет
назад
от
Артём Трушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпроты- самые вредные из рыбных консервов. Так что достаточно и рыбы с вас, а масло было нагрето до высокой температуры, смешано с рыбой, хранилось в железе. Зачем эту гадость есть?
9 лет
назад
от
Alban17Huct
Связанные вопросы
1
ответ
У тушеной капусты привкус моющего средства. Можно ли е есть?
9 лет
назад
от
Рустем
2
ответа
Почему кдж не сходятся с ккал?
6 лет
назад
от
Yoshicat
1
ответ
Вопрос умелым хозяйкам о способах отжать гранат.
5 лет
назад
от
alex han