Все о еде
Войти
Регистрация
От шпрот остаётся много жира в банке. А его кто-нибудь куда-нибудь использует, или просто выкидываете вместе с банкой?
8 лет
назад
от
Артём Трушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпроты- самые вредные из рыбных консервов. Так что достаточно и рыбы с вас, а масло было нагрето до высокой температуры, смешано с рыбой, хранилось в железе. Зачем эту гадость есть?
8 лет
назад
от
Alban17Huct
Связанные вопросы
5
ответов
Почему люди задумываются о вкусе, но не о пользе?
4 года
назад
от
eden
1
ответ
Блины вкусне на кефире или на молоке?
6 лет
назад
от
Лис
1
ответ
Какое дикое мясо самое вкусное для вас? Как готовите его?
3 года
назад
от
Марина Тихонова