Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления гоголя моголя
В детстве взбивали белок до пены и добавляли сахар. А сейчас хочется чего нибудь наподобие. только с желтком и так же до ваты взбивать с добавлением сахара и, например, какао порошка. вот такой рецептик подскажите. Или наподобие такого. Только чтоб не жидкий получился.
8 лет
назад
от
Ольга Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гогель-Могель так и готовится только лишь из желтков, а что уж вы там добавите-это уже на ваше усмотрение, и уж поверьте-густым он никак не будет. Для легкого быстрого взбивания, вместо сахара можете заменить пудрой сахарной.
8 лет
назад
от
Сергей К
▲
▼
0
голосов
Так гоголь моголь и делается из желтков перетертых с сахаром! Дальше можно добавлять ароматизаторы, алкоголь, ягоды. А взбитые белки, это другая тема!
8 лет
назад
от
Ван Дер Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт рыбы (карпа) . Если у кого-то есть проверенный, может быть поделитесь? (
9 лет
назад
от
Мисс Холли Голайтли
1
ответ
Вопрос к кулинарам.
9 лет
назад
от
Maximus
1
ответ
Чем вкус обычной пасты отличается от пасты с чернилами маллюсков?
6 лет
назад
от
as24