Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления гоголя моголя
В детстве взбивали белок до пены и добавляли сахар. А сейчас хочется чего нибудь наподобие. только с желтком и так же до ваты взбивать с добавлением сахара и, например, какао порошка. вот такой рецептик подскажите. Или наподобие такого. Только чтоб не жидкий получился.
9 лет
назад
от
Ольга Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гогель-Могель так и готовится только лишь из желтков, а что уж вы там добавите-это уже на ваше усмотрение, и уж поверьте-густым он никак не будет. Для легкого быстрого взбивания, вместо сахара можете заменить пудрой сахарной.
9 лет
назад
от
Сергей К
▲
▼
0
голосов
Так гоголь моголь и делается из желтков перетертых с сахаром! Дальше можно добавлять ароматизаторы, алкоголь, ягоды. А взбитые белки, это другая тема!
9 лет
назад
от
Ван Дер Марина
Связанные вопросы
6
ответов
Какое самое отвратительное и невкусное блюдо вы ели? И кто (или что) вас заставлял это делать?
11 лет
назад
от
Макс
1
ответ
Вы бы могли рекомендовать купить эмалированную мантоварку кастрюля и подоны к ней в комплекте. Она пригодится?
8 лет
назад
от
lidia danshina
3
ответа
Какие у вас есть секреты приготовления картофельных драников?
1 год
назад
от
Сонечка