Все о еде
Войти
Регистрация
в обычный суп нужно ли варить вермишель когда добавляешь в суп? прошу помогите
8 лет
назад
от
FunnyBunny
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я люблю прозрачные супы, поэтому вермишель отвариваю отдельно и добавляю сразу в тарелку. При варке вермишель (и проч) дают мутность. Но это на любителя. Если суп с вермишелью постоит, то вермишель разбухает и суп становиться густым
8 лет
назад
от
Dr. Dukart Maria
▲
▼
0
голосов
у меня совет! чтоб вермишелевый суп был прозрачным и вермишель не превратилась в кашу - подсушите её на сухой сковородке до золотистого цвета. и приятный цвет бульону, и вермишель форму сохранит, и вкус прикольный! добавляйте за 10 мин. до конца варки, а если вермишель тоненькая то за 5 мин.
8 лет
назад
от
+@@+
▲
▼
0
голосов
Нет, если Вы говорите об отдельной варке. Просто в бульончик кидаете и варите минут пять прямо в нём) Надеюсь, я правильно поняла вопрос и ответ Вам пригодится. Удачи!
8 лет
назад
от
Александр Пирогов
▲
▼
0
голосов
Вермишель добавляют либо в суп с фрикадельками либо в молочный суп. ломаете на несколько частей и добавляете в суп из пачки, варите минут 5-7 потом пусть постоит минут 15 макароны дойдут за это время.
8 лет
назад
от
Анна Шарова
▲
▼
0
голосов
Если варите суп на 1 день, то предварительно е варить не нужно. Если на бОльший срок, есть вероятность, что она размокнет при хранении супа. В этом случае я е отвариваю отдельно и добавляю при подаче.
8 лет
назад
от
Динара Ахмадуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашние шпроты?
6 месяцев
назад
от
евгения шевченко
1
ответ
Какое винцо подойдет под суши-роллы? Если можно марку. Или где купить "Саке" ?
3 года
назад
от
Радик Зидисламов
4
ответа
А как Вы делаете молочный коктейли? Если можно с пропорциями и на сколько это порций.
12 лет
назад
от
miss.tanyuska