в обычный суп нужно ли варить вермишель когда добавляешь в суп? прошу помогите

8 лет назад от FunnyBunny

5 Ответов



0 голосов
Я люблю прозрачные супы, поэтому вермишель отвариваю отдельно и добавляю сразу в тарелку. При варке вермишель (и проч) дают мутность. Но это на любителя. Если суп с вермишелью постоит, то вермишель разбухает и суп становиться густым
8 лет назад от Dr. Dukart Maria
0 голосов
у меня совет! чтоб вермишелевый суп был прозрачным и вермишель не превратилась в кашу - подсушите её на сухой сковородке до золотистого цвета. и приятный цвет бульону, и вермишель форму сохранит, и вкус прикольный! добавляйте за 10 мин. до конца варки, а если вермишель тоненькая то за 5 мин.
8 лет назад от +@@+
0 голосов
Нет, если Вы говорите об отдельной варке. Просто в бульончик кидаете и варите минут пять прямо в нём) Надеюсь, я правильно поняла вопрос и ответ Вам пригодится. Удачи!
8 лет назад от Александр Пирогов
0 голосов
Вермишель добавляют либо в суп с фрикадельками либо в молочный суп. ломаете на несколько частей и добавляете в суп из пачки, варите минут 5-7 потом пусть постоит минут 15 макароны дойдут за это время.
8 лет назад от Анна Шарова
0 голосов
Если варите суп на 1 день, то предварительно е варить не нужно. Если на бОльший срок, есть вероятность, что она размокнет при хранении супа. В этом случае я е отвариваю отдельно и добавляю при подаче.
8 лет назад от Динара Ахмадуллина

Связанные вопросы