Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жизненно важные органы считаются субпродуктами?
Без головы, а точне головного мозга, и без сердца, жить не сможет никто. А вот мясо, то есть мускулатура, не является жизненно важным органом. Так почему тогда в пищевой отрасли мясо, мышцы - главный продукт, а сердце и голова, побочные, второстепенные. Наоборот они должны быть на первом месте, а не мясо
4 года
назад
от
Ильсия Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, для убиенной коровы они уже не жизненно важные. У субпродуктов вкус специфичне, они не такие универсальные в готовке как просто мясо и требуют специальной обработки. В чем-то они вредне мяса.
4 года
назад
от
Иван Агеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем любите закусывать водочку ?
4 года
назад
от
Алекс Сандра
1
ответ
Шашлык из куриных крыльев Кто делал Шашлык из куриных крыльев? вкусно получается?
7 лет
назад
от
Опасный Козерожка
1
ответ
Кто пробовал шоколадное Nemoloko? Как вам по вкусу? Как вам по вкусу?
6 лет
назад
от
Екатерина Макаренко