Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рыбу судак?
8 лет
назад
от
КИПРИОТ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливное это классика Попробуйте сделать его Ну хотя бы горячего копчения Хотя холодного он мне нравится намного больше не забудьте про дубовые щепки они придадут своеобразный аромат
8 лет
назад
от
Гостеренок
▲
▼
0
голосов
СУДАК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ГРИБАМИ
1. Филе судака - 1 кг.
2. Шмпиньоны свежие или замороженные 400 г.
3. Лук репчатый 3 шт.
4. Сыр твердый 80г
5. Майонез 100г
6. Растительное масло 2-3 ст. л.
7. Сливочное масло 20г.
8. Соль, черный перец, можно еще приправы немного (например, Магги)
1. Нарезать лук полукольцами и пассеровать на растительном масле.
2. На другой сковороде тушим грибы до выпаривания жидкости.
Затем перекладываем в сковороду с луком и немного тушим вместе.
3. Форму намазываем сливочным маслом и укладываем нарезанную дольками рыбу.
Посыпаем перцем, солью и немного приправой.
Сверху укладываем грибы с луком.
Разравниваем и посыпаем тертым сыром.
Сверху сыра намазываем слой майонеза.
Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.
ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК
Тушку рыбы чистим, отрезаем голову и стаскиваем шкуру чулком, отделяем филе и прокручиваем через мясорубку.
К полученному фаршу добавляем размоченную в молоке булочку, соль, перец. Ещё хорошо добавлять шампиньоны консервированные или зеленый горошек (из банок) .
Забиваем полученным фаршем рыбью шкуру.
На противень кладем горбушки хлеба и на него рыбу. Ну и голову туда же. Смазываем растительным маслом и в духовку.
8 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
я поджаривала слегка, отдельно поджаривала лук и морковку, потом соединяла и мин 5 тушила, судак быстро готовится)
вспомнила) ещё в фольге с лимоном и укропом запекала)
8 лет
назад
от
luna luna
Связанные вопросы
2
ответа
какое мясо полезне и лучше? куриное, свинное, говяжье?
6 лет
назад
от
Кристина Кривенкова
1
ответ
Вкусный борщ с капустой
7 месяцев
назад
от
баир цыренов
1
ответ
Какой сорт сыра лучше всего подходит к тёмному пиву, а какой к светлому?
4 года
назад
от
саша стэн