Как вкусно приготовить рыбу судак?

8 лет назад от КИПРИОТ

3 Ответа



0 голосов
Заливное это классика Попробуйте сделать его Ну хотя бы горячего копчения Хотя холодного он мне нравится намного больше не забудьте про дубовые щепки они придадут своеобразный аромат
8 лет назад от Гостеренок
0 голосов
СУДАК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ГРИБАМИ

1. Филе судака - 1 кг.
2. Шмпиньоны свежие или замороженные 400 г.
3. Лук репчатый 3 шт.
4. Сыр твердый 80г
5. Майонез 100г
6. Растительное масло 2-3 ст. л.
7. Сливочное масло 20г.
8. Соль, черный перец, можно еще приправы немного (например, Магги)

1. Нарезать лук полукольцами и пассеровать на растительном масле.

2. На другой сковороде тушим грибы до выпаривания жидкости.

Затем перекладываем в сковороду с луком и немного тушим вместе.
3. Форму намазываем сливочным маслом и укладываем нарезанную дольками рыбу.
Посыпаем перцем, солью и немного приправой.
Сверху укладываем грибы с луком.
Разравниваем и посыпаем тертым сыром.
Сверху сыра намазываем слой майонеза.
Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.

ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК

Тушку рыбы чистим, отрезаем голову и стаскиваем шкуру чулком, отделяем филе и прокручиваем через мясорубку.
К полученному фаршу добавляем размоченную в молоке булочку, соль, перец. Ещё хорошо добавлять шампиньоны консервированные или зеленый горошек (из банок) .
Забиваем полученным фаршем рыбью шкуру.
На противень кладем горбушки хлеба и на него рыбу. Ну и голову туда же. Смазываем растительным маслом и в духовку.
8 лет назад от Мария
0 голосов
я поджаривала слегка, отдельно поджаривала лук и морковку, потом соединяла и мин 5 тушила, судак быстро готовится)
вспомнила) ещё в фольге с лимоном и укропом запекала)
8 лет назад от luna luna

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Кристина Кривенкова
1 ответ
7 месяцев назад от баир цыренов