Подскажите какой нибудь рецепт десерта чтобы ребенок мог приготовить сам ребенку 12лет

12 лет назад от Герман Александров

6 Ответов



0 голосов
1. фруктовый салат.
2. печенье с творожной начикной. печенье обычное - типа юбилейного прослаивается любой творожной массой.
3. мороженное с бананом и шоколадом.
12 лет назад от Нина Дюк
0 голосов
фрукты разные порезать и обмакивать в горячий шоколад
или фруктовый салат - бананы, киви, зефир - порезать, добавить сливки из балончика все перемешать - готово
или канапе - кусочки фруктов натыкаются на шпажки, тут фантазии нет границ
 (фруктовые десерты самые полезные и просты в приготовлении)
12 лет назад от Jane
0 голосов
из целого яблока вырезать серединку, нафаршировать смесью творога, орехов, сахара и изюма и запечь в духовке или микроволновке
12 лет назад от Бонус Подарок
0 голосов
мне сейчас 14 и я пеку лет с десяти полным ходом в 12 и заварные пироженые пекла и наполеон и блины и пирожки короче в 12лет девочки уже вполне самостаятельные и готовят не хуже взрослых
12 лет назад от Наталия Сулейманова
0 голосов
Классический манник на сметане
• Количество порций: на 6 человек.
• Время приготовления: 2 часа.
• Калорийность: 220 кКал на 100 гр.
Для приготовления манника понадобится:
• Манная крупа — 1 стакан
• Сметана — 1 стакан
• Мука — 1 стакан
• Яйца — 3 шт.
• Сахар — 1 стакан
• Масло сливочное — 30 грамм
• Соль по вкусу.
1. Манную крупу перемешиваем с 1 стаканом сметаны.
2. После взбиваем 3 яйца вместе с 1 стаканом сахара и половинкой чайной ложки соли.
3. Добавляем 25-35 грамм сливочного масла или маргарина (лучше использовать масло, т. к. маргарин хуже усваивается организмом) и взбиваем дальше.
4. Добавляем манку со сметаной и все перемешиваем.
5. Добавляем 1 стакан муки и замешиваем тесто.
6. Формочку смазываем маслом и выливаем туда тесто. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
7. Готовность манника проверяем спичкой или зубочисткой. Если спичка сухая то манник готов.
12 лет назад от Надежда Ивушка
0 голосов
Бананы в карамели - бананы почистить, разрезать вдоль, посыпать сахаром каждую сторону, по минутке обжарить с каждой стороны до золотистой корочки
12 лет назад от Laisve D

Связанные вопросы