какие секреты приготовления куриного бульона у вас? какие специи?

8 лет назад от Валентина Матвеева

3 Ответа



0 голосов
я кладу курицу в холодную воду с морковкой, из специй позже - лаврушка, перец, соль,
не кладу лук . - курочка имет свой вкус.
обязательно снимать пену. варить медленно на маленьком огне.
8 лет назад от фатима моисеева
0 голосов
Это не секрет, но если удастся купить старую домашнюю курочку-несушку, (или петушка) то самый вкусный, прямо аж "сладкий" и лечебный бульон будет из такой птички, мясо надо томить на плите несколько часов, что бы сварилось. под крышкой! и никакого бурного кипения!
8 лет назад от fantshadow fantshadow
0 голосов
курицу положить в холодную воду с луком и морковкой. обязательно снимать пенку. варить на маленьком огне. из специй лаврушка, ДУШИСТЫЙ перец и много укропа и петрушки.
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы