Все о еде
Войти
Регистрация
какие секреты приготовления куриного бульона у вас? какие специи?
8 годов
назад
от
Валентина Матвеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я кладу курицу в холодную воду с морковкой, из специй позже - лаврушка, перец, соль,
не кладу лук . - курочка имет свой вкус.
обязательно снимать пену. варить медленно на маленьком огне.
8 годов
назад
от
фатима моисеева
▲
▼
0
голосов
Это не секрет, но если удастся купить старую домашнюю курочку-несушку, (или петушка) то самый вкусный, прямо аж "сладкий" и лечебный бульон будет из такой птички, мясо надо томить на плите несколько часов, что бы сварилось. под крышкой! и никакого бурного кипения!
8 годов
назад
от
fantshadow fantshadow
▲
▼
0
голосов
курицу положить в холодную воду с луком и морковкой. обязательно снимать пенку. варить на маленьком огне. из специй лаврушка, ДУШИСТЫЙ перец и много укропа и петрушки.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пирожки в масле жарю а они открываются швом вниз не помогает?
10 годов
назад
от
белла эдгорова
4
ответов
подскажите как быстро и вкусно засолить капусту, есть рецепт горячим рвссолом, с уксусом? где то видела, не могу найти.
12 годов
назад
от
PuNk AttAck
2
ответов
Купила килограмм абрикосов, а они невкусные. Что из них приготовить? Может выпечку какую?
8 годов
назад
от
Татьяна Минькова