Все о еде
Войти
Регистрация
какие секреты приготовления куриного бульона у вас? какие специи?
8 лет
назад
от
Валентина Матвеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я кладу курицу в холодную воду с морковкой, из специй позже - лаврушка, перец, соль,
не кладу лук . - курочка имет свой вкус.
обязательно снимать пену. варить медленно на маленьком огне.
8 лет
назад
от
фатима моисеева
▲
▼
0
голосов
Это не секрет, но если удастся купить старую домашнюю курочку-несушку, (или петушка) то самый вкусный, прямо аж "сладкий" и лечебный бульон будет из такой птички, мясо надо томить на плите несколько часов, что бы сварилось. под крышкой! и никакого бурного кипения!
8 лет
назад
от
fantshadow fantshadow
▲
▼
0
голосов
курицу положить в холодную воду с луком и морковкой. обязательно снимать пенку. варить на маленьком огне. из специй лаврушка, ДУШИСТЫЙ перец и много укропа и петрушки.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить из еды, редко ходил в магазин, незнаю что брать
6 месяцев
назад
от
Nomad Crysis
1
ответ
ваше любимое блюдо из фасоли
10 лет
назад
от
Ольга Триколенко
1
ответ
Надоел пухнуть желудок, ем 2 раза в день и всё равно дует как жабу, и диабет в придачу. Класс?
4 года
назад
от
Валера Думкин