Все о еде
Войти
Регистрация
Почернело дно тефлоновой сковородки и стала подгорать пища, что сковородке каюк, можно выбросить, какую лучше купить?
8 годов
назад
от
... ...
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я- за чугунную без покрытия, если у вас традиционная газовая плита.
Вашу же придется выбросить. И не только потому, что пригорает к ней, а потому, что покрытие исцарапалось,
8 годов
назад
от
Марьяна Костенко
▲
▼
0
голосов
Лучше без покрытия! Из нержавейки например! То, что чугунная - лучшая, это под большим сомнением! На индукционных плитах они не работают! Да и тяжеловаты! Есть современные сковороды, в том числе профессиональные, удобные, легкие и неприхотливые!
8 годов
назад
от
Ирина*
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся сковороды из нержавейки, с двойным дном - очень удобны в готовке, у меня 2 таких, есть сковорода из литого алюминия - тоже хороша, долго держит жар, не пригорает в ней, легко чистится.
8 годов
назад
от
осень .птицы улетели на ЙУХ?
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка подойдёт к шашлыку?
1 год
назад
от
Лена Сергеевна
2
ответов
Что можно приготовить интересного с большим корнем сельдерея?
3 месяцев
назад
от
Евгений Крылов
2
ответов
Можно ли поесть картошки с селедкой а потом запить молоком и закушать все виноградиком?
9 годов
назад
от
Виталий Свиридов