Почернело дно тефлоновой сковородки и стала подгорать пища, что сковородке каюк, можно выбросить, какую лучше купить?

8 лет назад от ... ...

3 Ответа



0 голосов
Я- за чугунную без покрытия, если у вас традиционная газовая плита.
Вашу же придется выбросить. И не только потому, что пригорает к ней, а потому, что покрытие исцарапалось,
8 лет назад от Марьяна Костенко
0 голосов
Лучше без покрытия! Из нержавейки например! То, что чугунная - лучшая, это под большим сомнением! На индукционных плитах они не работают! Да и тяжеловаты! Есть современные сковороды, в том числе профессиональные, удобные, легкие и неприхотливые!
8 лет назад от Ирина*
0 голосов
Мне нравятся сковороды из нержавейки, с двойным дном - очень удобны в готовке, у меня 2 таких, есть сковорода из литого алюминия - тоже хороша, долго держит жар, не пригорает в ней, легко чистится.
8 лет назад от осень .птицы улетели на ЙУХ?

Связанные вопросы