Все о еде
Войти
Регистрация
Почернело дно тефлоновой сковородки и стала подгорать пища, что сковородке каюк, можно выбросить, какую лучше купить?
8 лет
назад
от
... ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я- за чугунную без покрытия, если у вас традиционная газовая плита.
Вашу же придется выбросить. И не только потому, что пригорает к ней, а потому, что покрытие исцарапалось,
8 лет
назад
от
Марьяна Костенко
▲
▼
0
голосов
Лучше без покрытия! Из нержавейки например! То, что чугунная - лучшая, это под большим сомнением! На индукционных плитах они не работают! Да и тяжеловаты! Есть современные сковороды, в том числе профессиональные, удобные, легкие и неприхотливые!
8 лет
назад
от
Ирина*
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся сковороды из нержавейки, с двойным дном - очень удобны в готовке, у меня 2 таких, есть сковорода из литого алюминия - тоже хороша, долго держит жар, не пригорает в ней, легко чистится.
8 лет
назад
от
осень .птицы улетели на ЙУХ?
Связанные вопросы
2
ответа
Какое самое вкусное блюдо вы ели ?
1 год
назад
от
ВреДн@Я К@приSа
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, какой-либо хэллоунский рецепт.
6 лет
назад
от
Нурана Аскерова
1
ответ
Как вы относитесь к перловке? В каком виде кроме каши и добавки в суп употребляете?
3 года
назад
от
Римма Иманаева