Все о еде
Войти
Регистрация
Тут у нас столпотворенье. Это я столпотворю. Это варится варенье, То есть я его варю. ) . Поможете?
Есть три кг брусники ( одна заморозка) можно ли сделать пятиминутку из заморозки? Или протереть с сахаром? Или . Как посоветуете приготовить лучше? СПС.
8 лет
назад
от
Fanta_but_Jo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сырую измельчите- хоть руками через сито, хоть в блендере. Из кожуры сварите отвар, Процедите, + сахар и свежий сок. Идеальный морс.
Можно оставить немного на соус к птице или фрикаделькам (как у Карлсона. - просто уварить с сахаром специями
8 лет
назад
от
Андрей Чечёткин
▲
▼
0
голосов
заморозка ягод была для того и придумана, чтобы сохранить максимум полезного. Сварите-убьете все, что было в этой бруснике. Смысл?
Хотите варенья-сварите небольшую порцию, а еще лучше-перетрите с сахаром грамм 300 и употребите за раз
8 лет
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
оба варианта возможны, но учесть надо то, что воды будет много, ну и все, как всегда, 1 к 1 с сахаром. я бы часть сварила, часть перетерла. из небольшого количества проваренной, если любите, то можно сделать соус к мясным блюдам.
8 лет
назад
от
nerros corporation
Связанные вопросы
2
ответа
через 4 часа приходит жена! чем можно удивить? (шашлык цветы свечи интим ) не прокатит
8 лет
назад
от
Шур Шурыч Рыбалко
1
ответ
Что сделать чтобы приготовленные конфеты не растаяли?
5 лет
назад
от
звезда
3
ответа
какие вы готовите блюда из курицы? поделитесь рецептами)
12 лет
назад
от
алина беспалова