вы замораживали желтки, и во что их можно употреблять?

12 годов назад от Алена

2 Ответы

0 голосов
Не знаю, почему вы их не едите вместе с желтком, но я ем только белки, а желтки готовлю на отдельной сковороде и отдаю бездомным собакам.
12 годов назад от сеня мазуренко
0 голосов
Попробуйте намазать такой желток на хлеб или на тост, это нечто) Сверху можно просто чуть присолить. Попробуете один раз - начнёте яйца десятками замораживать ради этих желтков. Желтки после разморозки становятся такой желированной консистенции, а вкус приобретают наркотический. С белым вином неплохо идут.
12 годов назад от Ната

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Антон Федоров
2 ответов
9 годов назад от ЧО
1 ответ
6 месяцев назад от *Veronika*