Все о еде
Войти
Регистрация
вы замораживали желтки, и во что их можно употреблять?
12 годов
назад
от
Алена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему вы их не едите вместе с желтком, но я ем только белки, а желтки готовлю на отдельной сковороде и отдаю бездомным собакам.
12 годов
назад
от
сеня мазуренко
▲
▼
0
голосов
Попробуйте намазать такой желток на хлеб или на тост, это нечто) Сверху можно просто чуть присолить. Попробуете один раз - начнёте яйца десятками замораживать ради этих желтков. Желтки после разморозки становятся такой желированной консистенции, а вкус приобретают наркотический. С белым вином неплохо идут.
12 годов
назад
от
Ната
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус чай с ванилью?
3 годов
назад
от
Антон Федоров
2
ответов
салаты без майонеза и сметаны
9 годов
назад
от
ЧО
1
ответ
Кофе в зёрнах, робуста или арабика?
6 месяцев
назад
от
*Veronika*