Все о еде
Войти
Регистрация
вы замораживали желтки, и во что их можно употреблять?
12 лет
назад
от
Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему вы их не едите вместе с желтком, но я ем только белки, а желтки готовлю на отдельной сковороде и отдаю бездомным собакам.
12 лет
назад
от
сеня мазуренко
▲
▼
0
голосов
Попробуйте намазать такой желток на хлеб или на тост, это нечто) Сверху можно просто чуть присолить. Попробуете один раз - начнёте яйца десятками замораживать ради этих желтков. Желтки после разморозки становятся такой желированной консистенции, а вкус приобретают наркотический. С белым вином неплохо идут.
12 лет
назад
от
Ната
Связанные вопросы
1
ответ
Готовить окрошку в холодное время года это нормально?
11 месяцев
назад
от
swet xa
2
ответа
Как не умереть от готовки еды. Если одни гости только собираются уезжать, а другие уже на пороге?
4 года
назад
от
Андрей Панченко
2
ответа
Какие сделать еще блюда?
10 лет
назад
от
ПозитиФфФчик На ФС