Все о еде
Войти
Регистрация
вы замораживали желтки, и во что их можно употреблять?
13 лет
назад
от
Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему вы их не едите вместе с желтком, но я ем только белки, а желтки готовлю на отдельной сковороде и отдаю бездомным собакам.
13 лет
назад
от
сеня мазуренко
▲
▼
0
голосов
Попробуйте намазать такой желток на хлеб или на тост, это нечто) Сверху можно просто чуть присолить. Попробуете один раз - начнёте яйца десятками замораживать ради этих желтков. Желтки после разморозки становятся такой желированной консистенции, а вкус приобретают наркотический. С белым вином неплохо идут.
13 лет
назад
от
Ната
Связанные вопросы
10
ответов
Любите ли вы капyстy, как люблю её я? какое интересное блюдо можете из неё приготовить?
13 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
А вам нравятся новые импортозамещённые продукты?
2 года
назад
от
Поликарп Панов
8
ответов
Глиняные горшочки . какие блюда можно готовить в них , не беря во внимание мясо?
12 лет
назад
от
Игорь Тарабокио